热词: 开封市     工业信息化     委员会    
所在位置: 首页  >  信息公开  >  文件发布  >  上级文件

河南省工业和信息化委员会关于公布河南省2017年产业集群区域品牌建设试点名单的通知

来源:办公室  发布日期:2018-04-03
豫工信科〔2017〕279号河南省工业和信息化委员会关于公布河南省2017年产业集群区域品牌建设试点名单的通知

各省辖市、省直管县(市)工业和信息化主管部门,有关单位:
    根据《工业和信息化部办公厅关于开展2017年产业集群区域品牌建设试点申报工作的通知》(工信厅科函〔2017〕433号)安排,经各省辖市、省直管县(市)工业和信息化主管部门初审、推荐,省工业和信息化委组织专家评审,现确定新野县产业集聚区管理委员会等5家单位(名单见附件)为河南省2017年产业集群区域品牌建设试点工作组织实施单位,开展省区域品牌示范区创建工作。
有关省辖市、省直管县(市)工业和信息化主管部门,要加强对产业集群区域品牌建设试点工作的监督、指导和支持,推动产业集群区域品牌建设取得新成效。

    附件:河南省2017年产业集群区域品牌建设试点名单.doc


                      2017年10月17日