热词: 开封市     工业信息化     委员会    
所在位置: 首页  >  专题专栏  >  党的建设

我委召开庆祝中国共产党成立97周年暨机关党建工作会

来源:办公室  发布日期:2018-06-29

3_meitu_3.jpg

 

6月28日,开封市工信委召开庆祝中国共产党成立97周年暨机关党建工作会。会议由市工信委党组成员王祥轩代表党组就委党建工作情况及工作思路进行了汇报,随后对经过党小组民主推荐,党支部集体评议和委机关党委研究,评选出的王坤杰等11名优秀共产党员、牛雪亮等10名学习型先进个人进行了表彰,最后市工信委党组书记、主任李丹进行了讲话。


1_meitu_1.jpg


会议指出,要不断加强队伍建设,不断加强基础党组织带头人和党员队伍建设,着力夯实组织建设基础。要丰富组织活动载体,在宽视野、全方位、新角度谋划机关党建工作上下功夫。紧抓“5+n主题党日活动日”契机,围绕履行组织、宣传、凝聚、服务群众的职责,定期开展形式多样的志愿服务活动,增强党的凝聚力和战斗力。要严格落实党组织基本制度,提高机关党建工作规范化、标准化和科学化水平,强化党员教育管理,落实“三会一课”、组织生活会和民主评议党员、谈心谈话、党员活动日及领导干部上党课、领导干部参加双重组织生活等基本制度。坚持民主集中制原则,形成良好的政治生态。


2_meitu_2.jpg