热词: 开封市     工业信息化     委员会    
所在位置: 首页  >  信息公开  >  文件发布  >  委文件

关于转发《河南省工业和信息化委员会河南省财政厅关于印发2019年先进制造业发展专项资金项目申报指南的通知》的通知(汴工信〔2018〕45号)

来源:办公室  发布日期:2018-07-02



开封市工业和信息化委员会 开封市财政局

关于转发《河南省工业和信息化委员会河南省财政厅关于印发2019年先进制造业发展专项资金项目申报指南的通知》的通知

 

各县区工业和信息化主管部门、财政局:

    现将《河南省工业和信息化委员会河南省财政厅关于印发2019年先进制造业发展专项资金项目申报指南的通知》(以下简称《申报指南》)转发给你们,请按照《申报指南》要求,积极组织符合条件的项目申报。为更好的开展我市2019年先进制造业发展专项资金项目申报工作,提出如下要求:

    一、企业自愿申报。申报企业根据申报指南,向所在县(区)工信部门和财政部门提交项目资金申请报告。

    二、县(区)负责审核。县(区)工信部门和财政部门对申报企业项目资金申请报告的真实性和完整性以及项目的真实性负责并进行认真审核把关,企业申报资料中财务资料由财政部门审核把关,其他资料由工信部门审核把关。

三、部门联合上报。县(区)工信部门、财政部门联合行文上报市工业和信息化委、市财政局(各两份);同时将企业资金申请报告报送市工业和信息化委(一式三份),电子版(每个企业项目单独一个文件夹)发送至指定邮箱。

四、为方便专家审核资料,企业在申报资料中提供发票复印件的同时提供发票在《国家税务局全国增值税发票查验平台》上查询的发票信息截屏》,对无法再查验平台上查询发票信息的,项目申报单位应提供销售方的销售发票存根联或记账联(加盖销售方公章或发票专用章确认),清单中对应的每张发票及查验信息资料必须清晰可见、信息便于查验。

五、截止时间。县区工信、财政部门于2018年7月16日上午12:00前将企业申请资料及县区联合行文报送至市工信委有关科室。

具体分工联系人及联系方式:

市工信委产业规划发展科(负责技术改造、绿色化改造、工业强基项目申报工作)  

联系人:卢茂峰      电话:25995296

 箱:gxjghk@126.com

市工信委中心企业服务科(负责智能化改造项目申报工作)  

联系人:张新春      电话:25991022

 箱:gxjzxqyk@126.com

市工信委行业管理科(负责“机器换人”示范工程、酒类项目申报工作)  

联系人:朱        电话:25991020

 箱:kfhygl@163.com

市财政局企业科

联系人:厉艳君      电话:23876023

 

    附件:《河南省工业和信息化委员会河南省财政厅关于印发2019年先进制造业发展专项资金项目申报指南的通知》

 2019年先进制造业发展专项资金项目申报指南.pdf


 

 

开封市工业和信息化委员会        开封市财政局

                                 201872