热词: 开封市     工业信息化     委员会    
所在位置: 首页  >  信息公开  >  委领导

开封市工业和信息化委员会领导班子

李丹   党组书记、主任

负责主持全面工作。

王祥轩   党组成员、调研员

负责委系统党务、组织、宣传、统战、工青妇、人事教育、老干部、机关党委、机关日常事务、财务管理、工会、精神文明创建、精准扶贫、工业企业改革等工作;委党组交办的其他工作。分管办公室、人事教育科、机关党委、企业改革科、机关工会、城镇集体工业联社办公室。联系尉氏县、市食品工业行业协会。

孟倩   党组成员、副主任

负责产业政策、发展规划、节能与综合利用、原材料工业、装备工业、消费品工业、高技术工业、食品工业、国防科工综合事务及行业协会、学会的综合管理等工作;委党组交办的其他工作。分管行业管理科(高技术工业科)、产业规划发展科(节能与综合利用科)。联系通许县、市纺织工业行业协会。

汪志毅   党组成员、副主任

负责政策法规、企业劳资、中小企业服务和非公有制经济发展、工业和信息化推进、科技、行业技术基础管理、行业质量管理、行业品牌建设、对外合作交流、承接产业转移等工作;委党组交办的其他工作。分管政策法规科(对外合作交流科)、中小企业服务科(科技科)、市中小企业信用担保中心。联系开封新区、市化学工业行业协会。

刘凯   党组成员、副主任

负责综合信息化推进、软件业发展等工作;委党组交办的其他工作。分管市信息化工作办公室。联系祥符区、顺河区、市工艺美术行业协会。

孔浩宇   党组成员、副主任

负责工业经济运行监测协调、企业服务、重点工业企业培育、安全生产管理、煤炭生产经营管理、减轻企业负担、国防科工安全事务以及信访维稳等工作;委党组交办的其他工作。分管运行监测协调科(企业服务办公室)、信访维稳办公室。联系杞县、市医药行业协会、市煤炭行业协会。

董冰   党组成员 派驻纪检组长

督促驻在部门(市工信委、国资委)落实全面从严治党的主体责任,履行对驻在部门的监督责任。负责驻在部门派驻机构全面工作。

李莲   副调研员

协助王祥轩同志分管财务、精神文明创建、精准扶贫等工作;委党组交办的其他工作。联系禹王台区、市汴绣行业协会。